家族・旦那 旦那の親戚が日曜日に遊びに来ることに‥私がだけどその夫婦がとても苦手… 旦那の親戚が日曜日に遊びに来ることに‥ 私がだけどその夫婦がとても苦手で家に来るかと思うと億劫で考えすぎて眠れなくなりました😣 旦那にいったら喧嘩の原因になるので言えないです。私が我慢すればいい話ですがそれも辛い。 家にいないわけにもいかないし‥ 日曜日が憂鬱で仕方ないです。悲しい。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 旦那 遊び 夫婦 喧嘩 親戚 憂鬱 km コメント 華💐 体調悪いふりして、旦那さんに対応お願いしてはどうでしょ? 自分の親戚なんだから、じぶんでもてなしますよ!😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント