飯嶋マザーズクリニックで予定帝王切開経験者いますか?恐怖心を和らげるためにお話を聞きたいです。
飯嶋マザーズクリニックで予定帝王切開された方いらっしゃらないですかね?
私は二度目なんですが、かなり恐くて経験者の方のお話を少しでも教えてもらえたらと思います。。
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
予定ではなく緊急帝王切開でした😅
飯嶋マザーズクリニックで予定帝王切開された方いらっしゃらないですかね?
私は二度目なんですが、かなり恐くて経験者の方のお話を少しでも教えてもらえたらと思います。。
退会ユーザー
予定ではなく緊急帝王切開でした😅
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開で出産します。 先日の妊婦健診の際に、 帝王切開だからだいたい18万程の支払いになる。 と説明を受けました。 保険適応なはずですが、、、こんなもんですか?😅😅 普通分娩よりも高い気がして😖
今日で38週6日です!今のところ前駆陣痛と呼ばれる生理痛のような痛みはほとんどなく。。恥骨痛は寝起きにだけ感じるくらい。付け根の痛みは前々からあり時々イテテテとなる程度です。 1人目は予定帝王切開でしたが、今回…
出産時、立ち会いせず1人で挑んだよという方🙋♀️(予定帝王切開の方を除く) 陣痛バッグの中、飲み物や軽食などどれくらい持っていきましたか?? また、他に立ち会いなしだからこそ予め自分で用意して持って行っておいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
術中や術後の痛みはどうでしたか?
先生は2時間おきに麻酔を入れますよ。と、おっしゃっていましたが、どんな感じだったか教えてもらえますか?
退会ユーザー
術中は全く痛みはなく吐き気だけでした😊
術後からすぐ寝て激痛で起き、ナースコールして背中から麻酔いれてもらいました。
個人差はあると思いますが私は2日間40度以上の熱を出し水も飲めなくて本当に辛かったです😓
はじめてのママリ🔰
激痛で起きたんですね。。
背中から麻酔を入れたら、その後はどうでしたか??
飯島さんて、やっぱり激痛あるんですね。。
私いま、産院悩んでて。。
退会ユーザー
麻酔を打てば1時間半ほど痛みはなくなります。
他のところ受けた方も激痛って言っていたので差はないかもしれませんが、いちいちナースコールをするのが本当に嫌でした😥
他の病院では自分で押して麻酔が流れてくるタイプもあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
耐えられない痛みですか?💦
ナースコールすると、すぐに来てくれますかね?
何か忙しそうで。。。
退会ユーザー
夜中は人がいないのですぐにきてくれない時もあります😣
人によって冷たい人もいました💧
はじめてのママリ🔰
来ない時は痛みに耐え続けるんですか?
どのくらい激痛続きますか?
飯島さんの評判あまりよくないのが、とても気になります。
退会ユーザー
耐え続けるかもう一度ナースコールして我慢できません😭って言いました💧
上のお子さんと一緒に入院なら飯島さんは良さそうですよね🤔
私は色々あったので2度と行きたくないです。
はじめてのママリ🔰
やっぱり、、、
2度と行かないという人、多くて。。
私も通院してますが、やっぱり分娩は別の病院にしようかと思ってきました。。。
退会ユーザー
やっぱり不信感があるとすべて不安になってしまい、退院後大きい病院で娘の心臓や身体を見てもらい異常ないといわれてやっと安心しました💦
分娩は命がけなので迷いますよね😵
はじめてのママリ🔰
本当に。
飯島さん、内診少ないのは凄くいいんですけど、帝王切開の術後の麻酔のやり方とか、どうなのかな。って。。
激痛ない産院もありますよね。
退会ユーザー
人気な病院はすぐに予約埋まってしまうのでもし転院が負担にならなければ早めに移った方がいいですよ💦
私は確実に次は麻酔を自分のタイミングで打てるとこにしたいです😭
しかし飯島さんは数をこなしてるので帝王切開の腕は確かだと思います😊
はじめてのママリ🔰
激痛は何度もあった感じですよね。。
怖すぎます。。
はじめてのママリ🔰さん的にはあまりオススメしないですか?
退会ユーザー
おすすめはできないですね😵
受付の人も苦手でした😥
はじめてのママリ🔰
術後の痛みがとにかく気になるのですが、その辺もあまりオススメ出来ないですか?
退会ユーザー
他のところで帝王切開してないので比べられなくて💦
すみません😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。しつこく申し訳ないのですが、痛くて耐えられない感じありましたか?
個人的感想でいいです💦💦
退会ユーザー
全然いいですよ☺️
不安な気持ち、ものすごくわかります💦
お腹を切るのでものすごい激痛でしたが1日乗り切れば大丈夫です!
なんと言われようが麻酔や飲み飲み薬に頼ってください😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり激痛なんですね。。。
産院、変更した方がいいのか、、
本当に悩みます、。
退会ユーザー
私は緊急だったからかもしれません💦
あと全裸が嫌すぎました💧
激痛じゃない病院とかあったんですね😵
ちゃんと調べればよかったです😭
はじめてのママリ🔰
帝王切開、全裸多いですよね。。
私も一人目、全裸でした。
船橋のくらもちさんは麻酔科の先生でもあるので、激痛まではいかないみたいです。
個人差あるでしょうけど。。