退会ユーザー
スーツまでは行かなくても、綺麗めの格好の方が良さそうですね。
顔を出しに行くのとは事情が違うかなと思いますので。
もう職場には退職のことは伝わっているのでしょうか?
お仕事の話なので、すんなり話が進むとも限らないですし、できればお子さんは誰かに見ておいていただくのがよいかと思いますが、みんながみんな、誰かに見てもらえる人がいるわけではないですから…。
退会ユーザー
スーツまでは行かなくても、綺麗めの格好の方が良さそうですね。
顔を出しに行くのとは事情が違うかなと思いますので。
もう職場には退職のことは伝わっているのでしょうか?
お仕事の話なので、すんなり話が進むとも限らないですし、できればお子さんは誰かに見ておいていただくのがよいかと思いますが、みんながみんな、誰かに見てもらえる人がいるわけではないですから…。
「復帰」に関する質問
慣らし保育の預かり時間が短い…😭 1週目は30分間、2週目45分間預かりです。 SNSや他の方の投稿を見てると1週目は1時間〜2時間預かり、2週目はお昼食べる、お昼寝するまでやると見ていてびっくりしています。 5/12に復帰予…
2021年5月~産休、育休 2023年4月復帰予定だったが、つわりがひどく復帰できず、傷病手当1ヶ月もらいその後2人目産休まで有給消化 現在2人目育休中なのですが、もし今月時短で復帰した場合、育児時短就業給付金はもらえる…
慣らし保育励まし合いたいです🥲 今回は、最初から順調!って方は申し訳ないけどコメントお控えください💦 過去の話で、こうだったけど今は順調だよ〜とかは大歓迎です。 もう朝から保育園入っただけで大泣き、もうすぐフ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント