退会ユーザー
スーツまでは行かなくても、綺麗めの格好の方が良さそうですね。
顔を出しに行くのとは事情が違うかなと思いますので。
もう職場には退職のことは伝わっているのでしょうか?
お仕事の話なので、すんなり話が進むとも限らないですし、できればお子さんは誰かに見ておいていただくのがよいかと思いますが、みんながみんな、誰かに見てもらえる人がいるわけではないですから…。
退会ユーザー
スーツまでは行かなくても、綺麗めの格好の方が良さそうですね。
顔を出しに行くのとは事情が違うかなと思いますので。
もう職場には退職のことは伝わっているのでしょうか?
お仕事の話なので、すんなり話が進むとも限らないですし、できればお子さんは誰かに見ておいていただくのがよいかと思いますが、みんながみんな、誰かに見てもらえる人がいるわけではないですから…。
「保育士」に関する質問
園庭のない保育園って、どうでしょうか? 保育園見学をしています。 今は4歳の上の子だけ幼稚園に通わせているのですが、私の就労により、4歳と2歳の子を保育園に預ける予定です。 今候補にある園が5つあるのですが、 …
療育園で保育士パートとして働いています。 もうすぐ卒園式で服装に悩んでいるのですが 写真のジャケットとパンツの組み合わせだとだめでしょうかね? この組み合わせで聞いたところ 先生方には黒×黒が無難だよねって言わ…
保育士をしています。新年度、新しい先生が入社することになりました。主人の同級生でした(-_-;) 考えただけで、ちょっとやりづらいです😞💨 まだ始まっていないので、こちらの勝手な想像で人を判断してはいけませんよね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント