退会ユーザー
スーツまでは行かなくても、綺麗めの格好の方が良さそうですね。
顔を出しに行くのとは事情が違うかなと思いますので。
もう職場には退職のことは伝わっているのでしょうか?
お仕事の話なので、すんなり話が進むとも限らないですし、できればお子さんは誰かに見ておいていただくのがよいかと思いますが、みんながみんな、誰かに見てもらえる人がいるわけではないですから…。
退会ユーザー
スーツまでは行かなくても、綺麗めの格好の方が良さそうですね。
顔を出しに行くのとは事情が違うかなと思いますので。
もう職場には退職のことは伝わっているのでしょうか?
お仕事の話なので、すんなり話が進むとも限らないですし、できればお子さんは誰かに見ておいていただくのがよいかと思いますが、みんながみんな、誰かに見てもらえる人がいるわけではないですから…。
「復帰」に関する質問
【育休中の年末調整について】 無知ですみません🙇♀️ R5年の8月に出産し、1年半育休を取得している状態です! ①夫の年末調整で、配偶者控除の欄に記入してもらったらいいのでしょうか? 保育園が決まれば4月から復帰予…
保育園を、自宅近くの園に転園希望です(激戦区です)💦 前回も無理だったので、つぎ令和7年度もたぶん無理だと思うのですが、よくよく考えると今のところは距離は車で20分とまぁまぁの距離がありますが駐車スペースが広く…
本気で貯金を増やしたいです。支出の見直しアドバイスお願いします。 家賃は親戚のアパートを借りており今かかっていません。豪雪地帯で、車必須の地域です。 私、夫、子供(6歳来年小学生、12月に第二子生まれる予定)の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント