まま
だいたい22-23度設定です🙌🏻

ままりりり
20〜21度で、毛布1枚で丁度良さそうです🙆

まる
我が家も暖房器具なしで寝てました👀
室温によってスリーパーを着させたりレッグウォーマー履かせたりして調整してました😂
10度くらいになる時もありましたが🙄
ニトリの暖かい敷きパッドのおかげか、大丈夫でした🙆♀️
今は2歳半ですが…室温15度弱くらいで、スリーパー、毛布、布団で寝てます👀
下の子産まれたら暖房つけて寝る予定です👀
まま
だいたい22-23度設定です🙌🏻
ままりりり
20〜21度で、毛布1枚で丁度良さそうです🙆
まる
我が家も暖房器具なしで寝てました👀
室温によってスリーパーを着させたりレッグウォーマー履かせたりして調整してました😂
10度くらいになる時もありましたが🙄
ニトリの暖かい敷きパッドのおかげか、大丈夫でした🙆♀️
今は2歳半ですが…室温15度弱くらいで、スリーパー、毛布、布団で寝てます👀
下の子産まれたら暖房つけて寝る予定です👀
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の食事について 皆さんならどうされるか教えて下さい 義実家へ行く時なのですが、義母は料理をしないためいつもベビーフードを持って行っていました。1歳半にもなると市販のBFがもう売っていないですが、皆さんなら…
離乳食のタイミングについて 離乳食はミルクの前にあげると思うんですけど 朝のミルクと昼のミルクの間に離乳食だけあげてもいいですか? 起きる時間バラバラで10時までに初めての具材の離乳食あげる時とか困ってます
小1息子 学童に行きたがらない&泣きながら行ってます。 長文です。 行きたくない理由は、学校終わって帰る子がいるのに自分は帰れず学童に行かないといけないのが嫌。 学童は、親の就業の有無に関わらず入ることが可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント