家事・料理 離乳食でパンケーキを冷凍して朝あげている方が多いですが、パンケーキ… 離乳食でパンケーキを冷凍して 朝あげている方が多いですが、 パンケーキの作り方教えて欲しいです(>人<;) 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 1 離乳食 ケーキ パン 冷凍 かな(6歳) コメント もじ子 小麦粉100グラム。 牛乳100グラム。 ベーキングパウダー小匙1/4 砂糖等は使わずバナナ一本軽くレンジで温めて入れてます😊 一歳半ですがまだ喜んで食べてます❗ 1月9日 かな ホットケーキミックスでも大丈夫ですか? 1月9日 もじ子 個人的には普通のホットケーキミックスだと、添加物が多いのであまりおすすめできないです。 毎日あげるのではなく、たまに食べさせる程度なら大丈夫だと思いますが。。 甘いのでバナナは必要ないと思います。 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ホットケーキミックスでも大丈夫ですか?
もじ子
個人的には普通のホットケーキミックスだと、添加物が多いのであまりおすすめできないです。
毎日あげるのではなく、たまに食べさせる程度なら大丈夫だと思いますが。。
甘いのでバナナは必要ないと思います。