としたろう
これだけで、1食で終わらせてもいいと思いますが、食欲も個人差あるので、食べたら無い時は、デザートとかあげてましたよ。(バナナとか)
圭
お米が入っていないのはおかずとしてお米は用意していました。
ドリアなども全部あげて足りなそうならプラスしていましま!
はじめてのママリ🔰
個人差もありますがうちの子はこれだけじゃ足りないので必ず何か追加してましたよ。
麺やお米が入ってないのはそれだけだと味も濃いので必ず麺やお米にかけてあげてました!
としたろう
これだけで、1食で終わらせてもいいと思いますが、食欲も個人差あるので、食べたら無い時は、デザートとかあげてましたよ。(バナナとか)
圭
お米が入っていないのはおかずとしてお米は用意していました。
ドリアなども全部あげて足りなそうならプラスしていましま!
はじめてのママリ🔰
個人差もありますがうちの子はこれだけじゃ足りないので必ず何か追加してましたよ。
麺やお米が入ってないのはそれだけだと味も濃いので必ず麺やお米にかけてあげてました!
「月齢」に関する質問
1歳2ヶ月、夜泣きに悩んでいます。 今まで夜はセルフねんねできていたのに、立って抱っこして寝かせてほしいと訴えてくるようになりました。 それと同時に、夜中ガバッと起きては抱っこを求めて泣いてくるように。 立って…
生後9ヶ月 おもちゃ 赤ちゃんなのでおもちゃを舐めたり齧ったりするのは普通だと思うのですが、最近おもちゃに貼ってあるシール部分を舐めたり歯で削って食べてしまうことがあり気になっています。 上の前歯2本で器用に…
3ヶ月の子どもを育てています。 今母乳よりの混合なのですが、ここ最近母乳拒否することが多く完ミにしたいと思っています。 同じくらいの月齢の方、どのくらいの量のミルクを1日何回あげていますか? 参考程度にお伺い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント