ままり
車など大きな買い物をしたので家貯金はマイナス、子供貯金のみ70万程度です💦
貯金が趣味と言ってみたい😂
使うことが趣味です🤣
退会ユーザー
ボーナス抜きだと難しいですね。
大きな出費があったとき、月々の給料とボーナスどちらから払ってるか区別してないので😅
今年は目標の500万達成できました!ボーナス全額貯金ってなると、月10万くらいしか貯金できてませんね。
退会ユーザー
ボーナスの比率が多いので、それ抜きだと月8万くらいでした!
ままり
車など大きな買い物をしたので家貯金はマイナス、子供貯金のみ70万程度です💦
貯金が趣味と言ってみたい😂
使うことが趣味です🤣
退会ユーザー
ボーナス抜きだと難しいですね。
大きな出費があったとき、月々の給料とボーナスどちらから払ってるか区別してないので😅
今年は目標の500万達成できました!ボーナス全額貯金ってなると、月10万くらいしか貯金できてませんね。
退会ユーザー
ボーナスの比率が多いので、それ抜きだと月8万くらいでした!
「お金」に関する質問
私22、義母46です。 義母からたまに「これ、あなたの為に買った〜」と服を貰います。最近自分で服買うお金もないし、服のデザイン自体は良いのですが、「これママとお揃い(色違い)〜」「親子親子」と言われます。義母は娘…
今月から体外受精にステップアップしました! 授かれるまで、総額いくらくらいかかりましたか?? 夫34歳 妻36歳 子1人 タイミング8回くらい、人工授精2回行いました。 低AMH0.7ですが、検査で他に大きな問題は無さそ…
7歳の娘の歯の矯正について🦷 皆さんの体験談教えてください! いまだに指しゃぶりをたまにすることがあるのと やはり歯並びがガタガタで新しく生える歯の 場所もなく矯正を勧められました。 一次矯正で寝ている時にマウ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント