コメント

退会ユーザー
おしりふきは何個あっても
足りないくらいなので
邪魔にならないなら
買って大丈夫ですよ🙌

ppp
おしりふきは物によりますが、乾燥することもあったのでまだ先がいいかなと思います*゜
-
ままり
まだ買ってないですか?
- 1月8日
-
ppp
うちは上に3人いるので常に2箱はありますが、1人目のときは30週過ぎて箱買いせず6個等小さめパックを色々買って試してました*゜
- 1月8日

ほの
おしりふきはおむつと違ってずっと使うので買っちゃっていいかなーとおもって私は30週位にはダンボールで買いました!笑
8個入り×4のやつでしたが1ヶ月半でもう8個入り×2個しか残ってなく半分使ってます。。
おしりふきは肌に合わないようであれば普通に大人用のウエットティッシュとしても使えますしね♪

ままり
乾いたりしなかったですか?

ひな(22)
おしりふきはそれぞれですがお尻が荒れしたりするので買う数はほどほどに。
未開封であれば開けない限り乾かないと思います。2年たっても乾かないものもあるみたいですし( ´͈ ᵕ `͈ )

☺︎
妊娠後期に入ってから買いました◎
肌に合う合わないがあるかなと
思い、箱ではなく、違う種類のものを
2つ買いました😊

ナル
セールなどで安いなら購入して良いと思います!ちなみにウチは半年以上前にコストコで購入したモノをウエットティッシュ代わりに使ってますが乾きとかも全く無いですよ😀

ます
うちは出産してからネットで買いました。
少しずつ買って、いろいろ試してます。

あーママ
妊娠後期に入ってからアカチャンホンポのおしりふきを箱買いしてました!😂
乾くことなく使えましたよ!

Yuna.
コストコのおしりふき箱買いしてたんですが、いざ使ってみると荒れてしまい、急遽他のものを旦那に買いに行ってもらいました💦
買うなら少なめの方がいいかもしれません( ᵕ ᵕ̩̩ )
我が家はウエットティッシュ変わりとして使ってますが…

はじめてのママリ🔰
安いなら良いと思いますが出産準備の為ならもう少し後でも良いと思います😂
私は出産祝いで色んな方からお尻拭きを頂いたので子供が1歳過ぎた頃まで自分では1度も買わずにすみました⭐️

まま
大丈夫です!
使い始めたら一瞬で無くなっていく感覚だったので買い足すのが面倒で安いときに箱買いしました!
箱買いいいですよ〜🥰
ままり
出産までまだ時間があるんですが買っておいても乾いたりしないかなと思いまして💦
退会ユーザー
開けたまま放置とか
保存して数年経たない限り
乾いたりしないと思います!