雑談・つぶやき 出産から3ヶ月が経ち、当時の感情や体験を懐かしく感じています。陣痛は比較的軽く、出産への恐怖心はありません。友人の体験談を聞くと、それぞれの違いを実感します。 3ヶ月前に出産したばかりだけど写真見てると懐かしく感じる… 出産前のバタバタ感、陣痛、生まれた時の感動はとても言葉じゃ表せない😌😌 そして体質なのか陣痛がそこまで痛くない🙄 ちょっと悪いもの食べた?か生理痛の方が痛いし長い💦 陣痛も3時間位で生まれちゃうから出産恐怖ってのがないんだよね😂 友達の話聞いてると人それぞれあるなぁ~と思う 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 陣痛 友達 写真 体質 出産前 はるMAMA(6歳, 10歳) コメント H 私も2ヶ月前に出産しましたが 陣痛はそこまで痛くなかったです(笑) 生理痛やただの腹痛のが 辛いですよね😭 1月8日 はるMAMA おめでとうございます✨ やはり痛い人と痛くない人いますよね🤔 生理痛長いのでいつも辛いです…💦 ただの腹痛もとっても痛い時ありますよね!陣痛の方が痛くない!ってなりますw 1月8日 H はるMAMAさんも おめでとうございます😊 ですよね! 私もなります😂 終わりの見える痛さと 見えない痛さで違うんですかね😂 1月8日 はるMAMA ありがとうございます😌✨ それですね!終わりの見える痛さだと頑張れますもんね!😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるMAMA
おめでとうございます✨
やはり痛い人と痛くない人いますよね🤔
生理痛長いのでいつも辛いです…💦
ただの腹痛もとっても痛い時ありますよね!陣痛の方が痛くない!ってなりますw
H
はるMAMAさんも
おめでとうございます😊
ですよね!
私もなります😂
終わりの見える痛さと
見えない痛さで違うんですかね😂
はるMAMA
ありがとうございます😌✨
それですね!終わりの見える痛さだと頑張れますもんね!😂