ちゃん
本当は良くないと思いますが
私も妊娠中何度か行ってましたよ😂
かなゆー
パチ屋で妊娠中35週くらいまで働いていました‼️まだ産まれてないですが順調に育ってます😂👏
((( ˙꒳˙ )))
初期では働いてて臨月まで遊びに行ってました!
気にしながらもどーしても行きたくて😅
なるべく吸ってない人の近くでやってました!吸う人が隣に来たら睨みつけてました爆笑
m♡
今は禁煙のパチ屋ありますよ☺️
ちゃん
本当は良くないと思いますが
私も妊娠中何度か行ってましたよ😂
かなゆー
パチ屋で妊娠中35週くらいまで働いていました‼️まだ産まれてないですが順調に育ってます😂👏
((( ˙꒳˙ )))
初期では働いてて臨月まで遊びに行ってました!
気にしながらもどーしても行きたくて😅
なるべく吸ってない人の近くでやってました!吸う人が隣に来たら睨みつけてました爆笑
m♡
今は禁煙のパチ屋ありますよ☺️
「妊娠」に関する質問
【心拍確認出来ず…】 いつもお世話になっております💦 どこへも相談出来ず、ダメだと分かっていても検索が止められず、ここでご相談させてください… 初めての妊娠で、前回生理からだと8週目になります。 妊活期間が長く…
産婦人科選びについてです。2箇所で迷ってます。 ・A病院 自宅からバスと徒歩で20分 1人目を産んだ病院 先生が変わっていて現在の評判は不明 エコーの技師さんが高圧的、助産師さんは優しい 健診の待ち時間が…
こんばんは。 不妊治療始めて間もなく、タイミング法やってます。 今高温期中で今日診察がありました。 内膜が腫れている事もなく、特に悪い所はないと言われました。 先生から 今回の内膜の状態や排卵、タイミングを取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント