コメント
雪花
相武台幼稚園はお盆以外の夏休み期間は預かり保育しているようです。
maria
娘が相武台幼稚園に通ってます!夏休み、冬休み預かり保育ありますよー!お盆や年末年始はやってないですけどね💡😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
親が参加する行事など多いでしょうか?
仕事をしようと思ってるので、フルタイムのかたはすくないのですかね?
遊びと勉強どちらに力を入れている幼稚園ですか。
教えてくださいm(_ _)m- 1月9日
-
maria
行事というか、各家庭1つは係りの仕事をするってのがありますね💦
うちはバス通園なので他のママさんとかとの交流がないので細かい情報はわからないのです💦
預かり保育があるくらいなので仕事されるママさんいると思います💡
私が説明会で聞いた印象は、遊びも勉強も半々くらいな感じがしたので相武台幼稚園にしました‼️🙋
お近くですか?プレ保育やってるから行けたら行ってみるのもアリかもです🎶- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
小田急相模原駅のほうです。
あまり、ママさん付き合い得意でなくて、、、😅
早速、見学予約して行ってみます。ありがとうございます✨- 1月9日
ゆこ
通ってはないのですが、誠心第一幼稚園は、夏休みの預かりあります。
普段も延長保育後に園バスをだしてくれているので、働くママにとっては優しいと聞きました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
早速調べてみました。送迎は助かりますね。
詳しく見てみたいと思います。ありがとうございます✨- 1月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まったくわからなかったので、助かりました😊