コメント
あーか
可愛いって言ってくれたり、こっちの色にしてーって言われたりします( ´ω` )/
k♡(22)
すっぴんだと、まま眉毛なーいって言われます🤣
-
ちゅーん
私はママ眉毛がボサボサー!かな😭w
- 1月8日
退会ユーザー
5歳ですが、なんにも言われたことないですよー😊どんなにひどい顔😂の時も、ずーっと『ままが世界一かわいい❤️❤️❤️』って言ってくれます😂❤️❤️
-
ちゅーん
世界一❣️そう!理想はそれです😭✨でも1歳ですでに美人に引き寄せられている息子です。。
- 1月8日
退会ユーザー
最近私が化粧終わると「ママ、パタパタ終わったの?可愛いーね。」って言ってくれます😆多少はスッピンと化粧顔の違いが分かってきたみたいです。特に美人ではないので言ってくれるのも今のうちだけだろうなー。って思いつつやっぱり嬉しいです。
-
ちゅーん
パタパタって言うんですね✨かわいーい!もう少し落ち着いたらお化粧もできるかな❗️今はする時はEテレか朝寝の時しかチャンスがありません💦
- 1月8日
退会ユーザー
特に何も言われたことないです🙂
すっぴんでも化粧しててもかわいいと言ってくれます😁
何でお化粧するのかというところには興味あるみたいでよく聞かれます😊
-
ちゅーん
かわいい息子さん💓うちの子もできたらそうなってほしいところです💨というか、本当にかわいいお顔立ちなんでしょうね✨
- 1月8日
ちゅーん
色のリクエストまで💓お化粧も楽しくなりそうですね✨