コメント

ゆう
そーゆー瞬間ってありますよね、、
大きいペットボトルを口つけて飲んだり、運転中に助手席で足を前?にあげてのってたりすると凄く、笑えないほど嫌な気持ちなります!笑笑

チーママおっさん
うちも3年になります。
私も、旦那に対して引くこと増えました。
-
コスモス
ありがとうございます!
1年目でもうトイレでうんこ見たりで
冷めきっていますが
昨日はドン引きでした😞- 1月9日
ゆう
そーゆー瞬間ってありますよね、、
大きいペットボトルを口つけて飲んだり、運転中に助手席で足を前?にあげてのってたりすると凄く、笑えないほど嫌な気持ちなります!笑笑
チーママおっさん
うちも3年になります。
私も、旦那に対して引くこと増えました。
コスモス
ありがとうございます!
1年目でもうトイレでうんこ見たりで
冷めきっていますが
昨日はドン引きでした😞
「旦那」に関する質問
離婚後2年近く連絡もなし、子供達にも会って無い旦那ですが、養育費だけは毎月入ってるんですが、今月分がいつもより多く入金されていました。 これはほっといていいんでしょうか? 間違いではないと思います。毎月おんな…
来週出産を控えてるんですが 退院したら義母が1カ月家に泊まりに来なさいって言って泊まりに来させる気満々で仕事もその都合に合わせて休んだみたいです。 私的には絶対に嫌なのに旦那に言っても別に泊まったって良くない…
世間知らずでしたらすみません、これは何がダメなんでしょうか?? 姉の話なんですが同棲して3年結婚1年目です。 旦那さんがゲーマーで昨日昼から1日夜までゲームしてたらしいです。そろそろ妊活をしよう!という話なっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コスモス
ありがとうございます!
あ!その行為大嫌いです!!!
私の助手席には旦那乗せたことないですが
友達の車ではやってそうです😥