ママリ
ブロッコリーは食感が苦手とか、かみかみした後ごっくんしづらいのな🤔とろみをつけたスープとか、花蕾の部分だけ細かく刻んでみるのはどうですか?歯がしっかり生えそろってある程度硬いものが食べられるころにまた挑戦してみるとか。

はじめてのママリ🔰
お焼きにしてみたらどうですか?

ぺこちゃん
うちの子は、野菜!ってなってると食べない時期があったので、ハンバーグに野菜を沢山いれたり、パンケーキや蒸しパンに野菜混ぜたりしてました😅
ママリ
ブロッコリーは食感が苦手とか、かみかみした後ごっくんしづらいのな🤔とろみをつけたスープとか、花蕾の部分だけ細かく刻んでみるのはどうですか?歯がしっかり生えそろってある程度硬いものが食べられるころにまた挑戦してみるとか。
はじめてのママリ🔰
お焼きにしてみたらどうですか?
ぺこちゃん
うちの子は、野菜!ってなってると食べない時期があったので、ハンバーグに野菜を沢山いれたり、パンケーキや蒸しパンに野菜混ぜたりしてました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビー用品について質問です。 家の近くに西松屋があるのですが、ベビー用品をどこまで西松屋で揃えるか悩み中です。 西松屋は安いイメージがあるので経済的にはとても助かるのですが、安い分使いやすさは高いものに劣る…
もうすぐ8ヶ月になる娘の目が気になります。抱っこしてるときなどに何かを見ている目を見てみるとたまに片目だけ黒目が外にズレています。 斜視とか斜位とかなのかなと思うんですが早めに眼科で調べてもらう方がいいんで…
新生児、生まれて15日目です! 最近、気づいたのですが うちの子はあまり泣きません。 お腹空いた時だけギャン泣きはしますが、オムツや抱っこでは泣きません😭 とくに抱っこで泣いたりはしていないと思います、、。 新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント