コメント
ma
周りの人が食べているのを見て、興味示したりモグモグしたりヨダレの量が多くなったりしてますか?
お座りよりは、そちらの方が離乳食に必要かと思います😊
ちなみに、かかりつけの小児科医は早く離乳食を始めた方がアレルギーを起こしにくい子になる、と言っていました🤔息子は5ヶ月になった日から始めました✨
チャム
5ヶ月半から離乳食始めましたが、ウチの子もまだお座りできませんよ😅
赤ちゃん用のイスに座らせて食べてもらってます!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
お座りできないと聞いて安心しました😭ありがとうございます😢私も椅子に座らせて食べさせてみようと思います🥰- 1月9日
はじめてのママリ🔰
一人でまだおすわり出来ませんが、バンボに座らせてやってます😌
-
はじめてのママリ🔰
バンボ、、しらべてみます😳
ひとり座りしてなくても私も食べさせてみようと思います💏ありがとうございます😊- 1月9日
やぎさん
うちの子も寝返り出来ず、かつお座りが出来ていませんでしたが5ヶ月ちょうどで離乳食は始めました😊🍀
最初は授乳するときみたいに抱っこしながらでやってました!
お母さんが食べているのを見ていたり、食べ物に興味を持っていたら始めちゃっていいと思います🌸
-
はじめてのママリ🔰
抱っこしながら😳私もまだお座りできませんが始めてみようかと思います🥰ありがとうございます😊- 1月9日
ぴよ。
うちも一人でお座りできなかったんですが、6ヶ月と5日ではじめました!遅くても6ヶ月までには始めた方が良いみたいですし、お膝の上に座らせて食べさせるのでも良いと思いますよ☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月もうとっくに過ぎてしまいました🤣今日からはじめてみます😳お膝の上でやってみます👶ありがとうございます😊- 1月9日
Fy
息子も寝返りもしないし
完全には座ってなかったですが
5ヶ月半で始めました😊
私の参考にしているのには
支えれば少しの間座れれば大丈夫と書いてありました!
膝の上やバンボで食べさせてます⭐️
-
はじめてのママリ🔰
膝の上でやってみます🥺
ありがとうございます😊- 1月9日
はじめてのママリ🔰
モグモグしたりまだしてないです😭
早めに始めた方がアレルギーが起きづらいのですね😳
ありがとうございます😢思い切って始めてみようと思います🤣