子育て・グッズ みなさん毎年の誕生日に写真撮ってますか?今のところ、100日と1歳の誕生… みなさん毎年の誕生日に写真撮ってますか? 今のところ、100日と1歳の誕生日は 写真屋に行って撮ってます。 ハーフバースデーは自分でやりたかったので 家で飾って自分で撮りました。 友達は撮ってる人と撮ってない人が居て 悩んでます😂 みなさんどうしてるのか聞きたいです( ˇ-ˇ ) 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1歳 誕生日 友達 写真 ハーフバースデー ゆきな(6歳) コメント ちゃんちゃん 1歳は出張カメラマンさんに撮ってもらいました😊 2歳〜はセルフ撮影にします(笑) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント