妊娠・出産 バイアスピリンの服用開始時期が遅かったかどうかについて相談です。 バイアスピリンの服用開始時期についてです ループスアンチコアクラント?という数値が通常1.3のところ1.5あり抗リン脂質でひっかかりました。 なので今回の妊娠は4週1日からバイアスピリンの服用を始めましたが、これでは遅かったのでしょうか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 服 はまちゃん(10歳) コメント ayano🐻 バイアスピリン飲んでますが、妊娠が分かってから遅くても5wまでにはと言われていたので、全然問題ないと思います♡ 1月8日 はまちゃん そうなんですね😭💓 ありがとうございます✨ みなさん排卵日くらいから飲み始めていたので不安でした😵 1月8日 ayano🐻 不育の先生は分かってからで十分だとおっしゃってたので大丈夫だと思いますよ!💓 すくすく育ってくれますように🙏🙏 内服しながらお互い頑張りましょうね😭💦 1月8日 はまちゃん そうなんですね☺️ 私は不育について扱っていない病院でしたので不安でした😅 ありがとうございます😺 お互いに頑張りましょう🙌 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまちゃん
そうなんですね😭💓
ありがとうございます✨
みなさん排卵日くらいから飲み始めていたので不安でした😵
ayano🐻
不育の先生は分かってからで十分だとおっしゃってたので大丈夫だと思いますよ!💓
すくすく育ってくれますように🙏🙏
内服しながらお互い頑張りましょうね😭💦
はまちゃん
そうなんですね☺️
私は不育について扱っていない病院でしたので不安でした😅
ありがとうございます😺
お互いに頑張りましょう🙌