仕事復帰後、ミスが続いてヒヤヒヤ。クレーム心配で疲れています。皆さんはどうですか?
仕事復帰したのはいいですが。。ミス連発。
注意しなければいけない事とかすっかり忘れて、ミスして思い出す感じ(。>д<)
休んでたから仕方ないかもしれないですが、へこみます(ToT)販売員の為に、クレームならないかヒヤヒヤして疲れます(笑)
みなさんはどうですか?
- ケイママ(4歳5ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
私は看護師なんですが…
ミスが、人の命に関わるので、本当に疲れます(^_^;)早く勘を戻さないと💦
ジジ
私はこどもが8ヶ月の時に1度辞めた職場に再就職しました
ミスもしましたし、仕事内容や物品の場所が変わってしまったり大変なことばかりで最初は戸惑いました💦辞めたいとまで思いました‥
慣れるまで仕方ない!!と思いながらやっていました(*ˆ﹀ˆ*)
今では文句言ってきたオバサン(私の後任者)に逆に教えてるぐらいですよ(笑)ほんっと困るオバサンで‥
やっていて、思い出したことなどすぐにメモできるように近くにメモ帳おいたりしていましたよ☆頑張ってくださいね❀.(*´▽`*)❀.
-
ケイママ
ありがとうございます(^.^)8ヶ月には復帰されたんですね🎵
そうですね、仕方ないけど早く間を勘を取り戻そう❗って気持ちで頑張るしかないですよね(^-^)
頑張ってみますo(^o^)o- 5月11日
ケイママ
看護師さんでいらっしゃるんですね(^-^)そうですね、人命関わるお仕事だとミスが怖いですよね(。>д<)
ストレスたまりますが、お互い頑張りましょう(。>д<)