子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんなんですが、風邪を引いて鼻水、鼻詰まり、咳をしていま… 7ヶ月の赤ちゃんなんですが、風邪を引いて鼻水、鼻詰まり、咳をしています。咳をしていたらこまめに水分補給させた方が良いとは思うのですが、授乳間隔は少量ずつで一時間おき位がいいでしょうか? 普段は4、5時間程空きます! 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 赤ちゃん 水分補給 授乳間隔 くるみ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 高熱で食欲がないとかでなければ、いつも通りでいいと思います🤔💦 あげすぎて吐き戻させては意味ないですし💦 1月8日 くるみ わかりました^_^ 夜も寝てる時咳したりして酷いので。 咳すると喉渇くかなと。 けど!熱ないしよく飲んで元気に遊んでるのでいつもみたいにあげます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
わかりました^_^
夜も寝てる時咳したりして酷いので。
咳すると喉渇くかなと。
けど!熱ないしよく飲んで元気に遊んでるのでいつもみたいにあげます!