コメント

はじめてのママリ
高熱で食欲がないとかでなければ、いつも通りでいいと思います🤔💦
あげすぎて吐き戻させては意味ないですし💦
はじめてのママリ
高熱で食欲がないとかでなければ、いつも通りでいいと思います🤔💦
あげすぎて吐き戻させては意味ないですし💦
「授乳間隔」に関する質問
生後3ヶ月半、完母で育てています! 夜通し寝ることが増えてきて、夜間の授乳間隔が5-7時間空くことがあるのですがわざわざ起こして母乳あげなくても大丈夫ですかね?💦昼間は2時間間隔くらいであげているのですが🤔 完母の…
夏の授乳間隔について悩んでいます。 生後3ヶ月半くらいです。 脱水を気にして、夏の授乳間隔について悩んでいます。 最近は200ml×4回、時間は30分程度前後しますが 5時(起床時)→10時→15時→21時(18時頃から寝るので起こ…
乳腺炎になった方に質問です。 夜間授乳の際、寝てるのを起こしてまで 3〜4時間おきに授乳してましたか? 私は生後2ヶ月で完全母乳で育てています。 生後1ヶ月頃から差し乳でした。 生後1ヶ月過ぎた頃からは、日中ほぼ3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
わかりました^_^
夜も寝てる時咳したりして酷いので。
咳すると喉渇くかなと。
けど!熱ないしよく飲んで元気に遊んでるのでいつもみたいにあげます!