コメント
はじめてのママリ
高熱で食欲がないとかでなければ、いつも通りでいいと思います🤔💦
あげすぎて吐き戻させては意味ないですし💦
はじめてのママリ
高熱で食欲がないとかでなければ、いつも通りでいいと思います🤔💦
あげすぎて吐き戻させては意味ないですし💦
「赤ちゃん」に関する質問
園での出来事です息子が初めて他害?をしてしまいました😞😞 プレ幼稚園に通ってます お迎え時に先生に呼ばれてお友達を部屋で急に突き飛ばしたりばちーん!と叩いたりしてた 家で何かあったの?と言われました😞 うちの子…
今まで私と赤ちゃんはリビングで夜寝てたのですが、生後1ヶ月になったので赤ちゃんも寝室で寝かせたいなと考えてます! 一緒の部屋で寝てる方、ミルクあげるとき最初泣きわめくと思うんですけど、旦那に迷惑かけないよ…
人に興味がない赤ちゃんなのでしょうか…? 7ヶ月の息子がいます。 先日、初めて親戚の集まりに行きました。 ベビーカーに乗りながら知らない人8人ほどに囲まれたのに、 その人たちを見ることもせず、ぼーっとしていたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
わかりました^_^
夜も寝てる時咳したりして酷いので。
咳すると喉渇くかなと。
けど!熱ないしよく飲んで元気に遊んでるのでいつもみたいにあげます!