※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼのぼの
産婦人科・小児科

会津若松市のおすすめの小児科を教えてください。かかりつけの小児科を探しています。おすすめの理由も詳しく教えてください。

会津若松市でおすすめの小児科を教えてください。かかりつけの小児科を探しています。おすすめの理由も詳しく教えてくださると助かります。

コメント

n*

あたしは最近やまみこどもクリニックというところに行ってます。
最近できた新しいクリニックで予防接種や検診の待合室と具合の悪い人の待合室が別なのと、当日予約・予防接種など全てネットから予約できるのでとても便利です^ ^

• ぼのぼの

ぼのぼの

回答ありがとうございます( ^ω^ )待合室が別になってるのはいいですね╰(*´︶`*)╯予防接種の時期になったら利用したいと思います^ ^
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 1月9日
Hitomisaaaan

あたしはわたなべクリニックが行きつけ小児科です😊仕事で受診が遅れそうな時はいとうこどもクリニックと使い分けしてます!わたなべクリニックは先生も優しいですし 、フレンドリー✨夜でも携帯に電話すると教えてくださいます!看護師さんも優しい方 多いです!

• Hitomisaaaan

Hitomisaaaan

あ 、名前みないで答えてたわwww

• 1月8日
  • ぼのぼの

ぼのぼの

回答ありがとう(´∀`*)
    わたなべクリニックはちょっと遠いからやまみこどもクリニックに行ってみるね(・∀・)

• 1月9日