排卵検査薬の使用方法が分からず、30日までしかタイミングを取れなかったが、妊娠の可能性はあるでしょうか?
高温期10日目、ドキドキしています。
9月に繋留流産経験し、今週期からまた基礎体温、排卵検査薬使用し妊活しています。
排卵検査薬は初めて使ったのですが、使い方いまいち分からず陰性になる前に使用をやめてしまいました😥
12/29の18時に強陽性になり、12/30は基準と同じくらいの陽性でしたが、そこで使用をやめてしまいました。タイミングは30日までしかとっていません。妊娠の可能性はありますか😣
基礎体温載せさせていただきます。
- はな(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性あると思います!高温期もいい感じですよね!
可愛い赤ちゃんに出会えますように👶

はじめてのママリ🔰
タイミング合ってると思います☺️🌈赤ちゃん来てくれるといいですね😳❣️
わたしも五月に稽留流産し、現在心拍確認前ですが陽性反応アリです!無理に思いつめすぎず、今を楽しんでたらすぐに赤ちゃん来てくれますよ〜◡̈💓
-
はな
妊娠おめでとうございます🥰
妊娠検査薬はいつぐらいにされたんですか😳?- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
検査薬はルナルナの予定日2日前に、違和感があったのでしてみたらくっきり陽性でした🌈本来は1週間後なんですけど、ソワソワしちゃいますよね😅- 1月9日
-
はな
私は今日で高温期11日目なのですが、排卵検査薬で検査して、うっすらしか映らず😢
また来月頑張ろうと思います😣- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
生理周期がわからないですが、11日目でうっすらならまだ可能性はあるのではないでしょうか?💦
基本的に生理予定日1週間後からの使用なので💐生理来ない日が続いてたら可能性ありますよ〜!- 1月9日
-
はな
優しいお言葉ありがとうございます☺︎
寒い日が続くので体あためて大事にしてくださいね🥰- 1月10日
はな
優しいお言葉ありがとうございます😢
お互い赤ちゃん授かれるといいですね☺️