子育て・グッズ 子供の予防接種について質問させてください。四種混合の3回目から、1年… 子供の予防接種について質問させてください。 四種混合の3回目から、1年あけずに4回目(追加)を受けさせたという方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 予防接種 四種混合 mizu(5歳11ヶ月) コメント ゆき(o^^o) 追加3つ、同じ日に打ちました。 1月8日 mizu 回答ありがとうございます! そうなんですね(^^) 母子手帳に1年はあけるようにと書いてあったのですが、かかりつけの小児科では6ヶ月あいていれば受けられると知り、迷ってました😅 1月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizu
回答ありがとうございます!
そうなんですね(^^)
母子手帳に1年はあけるようにと書いてあったのですが、かかりつけの小児科では6ヶ月あいていれば受けられると知り、迷ってました😅