妊娠・出産 妊娠中の高温期について続くか不安で、微熱と風邪症状が続いています。高温期は計測していないので違いが分からなくなりました。 妊活中に基礎体温の話の部分で 高温期が続くと妊娠の可能性がある っていうじゃないですか? 妊娠中も高温期継続なんでしょうか もう計らなくなったのでわからなくて けど、風邪の症状が続いて 微熱が続くのでその辺違いがわからなくなってきました 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 基礎体温 症状 妊娠中 熱 高温期 妊活 みぃ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント miy..♡ 私も前に気になって調べたら、胎盤のできる15~16週くらいまでは高温期続くみたいです😊 1月8日 みぃ そうなんですね! ありがとうございます。 体温は気にせず 風邪の症状だけ経過観察してみます。 ちなみに質問が、逸れるのですが つわりが落ち着いたと思ったらぶり返したことありますか? 1月8日 miy..♡ お大事になさってください🙇♀️😷 私は2人とも14週で落ち着きましたが、1人目の時は後期になると食べ過ぎたせいなのか、吐き気を感じることは時々ありました😣 2人目は胃の圧迫による胸焼けはありますが、吐き気はありません😊 1月8日 みぃ ありがとうございます。 早く良くなって仕事しなくちゃです😥🌱 coco.さんはそういうタイプのつわりなんですね😅 やっぱり一人一人お母さん方のつわりはちがうんだぁ。 私も1人目と2人目でつわりが違うんですが 今の子は落ち着いた頃に風邪を引いていて 風邪なのかつわりなのかわからない状態なので 会社にも説明しづらくて 保育園休み明けに出勤するつもりが風邪で高熱? って思って休んでるんです. 2日目から吐き気が強くなって吐いてばかりで ご飯は食べれたりはするんですけど… 熱の話をここで聞いたら 喉と鼻の症状だけだとしたら やはりつわりがまだ続いてたのかな? っていう解釈になってきました🤔 1月9日 miy..♡ 無理なさらないでくださいね😌 ほんとにつわりは個人差あると思います!! 風邪ひくと何による症状なのか分からなくなりますよね😓 風邪だけならまだしも、吐き気あると仕事も捗らないですよね😣💦 私だったら職場にはつわりと伝えてしまいます🙇♀️💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね!
ありがとうございます。
体温は気にせず
風邪の症状だけ経過観察してみます。
ちなみに質問が、逸れるのですが
つわりが落ち着いたと思ったらぶり返したことありますか?
miy..♡
お大事になさってください🙇♀️😷
私は2人とも14週で落ち着きましたが、1人目の時は後期になると食べ過ぎたせいなのか、吐き気を感じることは時々ありました😣
2人目は胃の圧迫による胸焼けはありますが、吐き気はありません😊
みぃ
ありがとうございます。
早く良くなって仕事しなくちゃです😥🌱
coco.さんはそういうタイプのつわりなんですね😅
やっぱり一人一人お母さん方のつわりはちがうんだぁ。
私も1人目と2人目でつわりが違うんですが
今の子は落ち着いた頃に風邪を引いていて
風邪なのかつわりなのかわからない状態なので
会社にも説明しづらくて
保育園休み明けに出勤するつもりが風邪で高熱?
って思って休んでるんです.
2日目から吐き気が強くなって吐いてばかりで
ご飯は食べれたりはするんですけど…
熱の話をここで聞いたら
喉と鼻の症状だけだとしたら
やはりつわりがまだ続いてたのかな?
っていう解釈になってきました🤔
miy..♡
無理なさらないでくださいね😌
ほんとにつわりは個人差あると思います!!
風邪ひくと何による症状なのか分からなくなりますよね😓
風邪だけならまだしも、吐き気あると仕事も捗らないですよね😣💦
私だったら職場にはつわりと伝えてしまいます🙇♀️💦