生活リズム合わせるのが苦痛。でも合わせないと不機嫌になる。無理して…
生活リズム合わせるのが苦痛。
でも合わせないと不機嫌になる。
無理して合わせなくていいよ、って言われるけど。
- ゆずぴ(5歳9ヶ月, 13歳)
コメント
🌈
合わせなくていいよって言われるなら不機嫌になろうが気にしません🤣( 笑 )
生活リズム合わせるのが苦痛。
でも合わせないと不機嫌になる。
無理して合わせなくていいよ、って言われるけど。
🌈
合わせなくていいよって言われるなら不機嫌になろうが気にしません🤣( 笑 )
「家族・旦那」に関する質問
1歳のお誕生日や保育園の行事など、義両親が何かと参加したがるのですが、実両親は呼ばずにやるって方いますか? わたしの親は土日も仕事なのでなかなか日程が合わず。義両親は働いてないので自由がきくので何かと参加し…
ご主人へのちょっとした不満、言わずに我慢してるママさんいらっしゃいますか?😅例えばあと10分早く起きてほしいとか、ほんとそんな些細なことで‼️別に直してもらわなくても生活は回ってるけど、直してくれたら楽になるな…
昨日旦那が同窓会に行っていて、あんまり乗り気じゃないから23時には帰るとか言ってたのに結局1時過ぎ... 自分で行った時間くらい守れよと、ノリで行くなら最初からかっこつけるなよとめちゃくちゃイライラしてました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆずぴ
気にしないのが一番ですよね。
グチグチ言われますが。
私が合わせなくて良いって
言ったじゃんって言うと
更に不機嫌になって。
まぁ良いよ、って諦めた感じで
溜息ついてきたりして
私が悪いみたいにされます。
イライラしますよー。
自分勝手ですよね。