生活リズム合わせるのが苦痛。でも合わせないと不機嫌になる。無理して…
生活リズム合わせるのが苦痛。
でも合わせないと不機嫌になる。
無理して合わせなくていいよ、って言われるけど。
- ゆずぴ(4歳10ヶ月, 12歳)
コメント

🌈
合わせなくていいよって言われるなら不機嫌になろうが気にしません🤣( 笑 )
生活リズム合わせるのが苦痛。
でも合わせないと不機嫌になる。
無理して合わせなくていいよ、って言われるけど。
🌈
合わせなくていいよって言われるなら不機嫌になろうが気にしません🤣( 笑 )
「家族・旦那」に関する質問
旦那を説得したいです。 なんて言えばいいと思いますか? 旦那はパチンコ、競艇などギャンブルに行きます。 別にそのことに関しては言ってくれればいいのですが ついこの間 2日連続 夜中や朝方に帰宅し、それに不満があ…
最近週末の度、旦那にイライラして子供の前で旦那に対して、何回言えばわかるの?うっうしい。話きいてるの?何度いえばわかる?返事して。はやく返事しろよ。などいってしまい、態度も悪いし顔も曇ってます。 私は最低な…
夫とセックスしたい派の人に質問です。 夫に、もうセックスできない のようなことを言われました。 皆さんならどうしますか〜!? そもそも一年以上レスで、こちらからもたいしたアクションを起こしていませんでした。(…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆずぴ
気にしないのが一番ですよね。
グチグチ言われますが。
私が合わせなくて良いって
言ったじゃんって言うと
更に不機嫌になって。
まぁ良いよ、って諦めた感じで
溜息ついてきたりして
私が悪いみたいにされます。
イライラしますよー。
自分勝手ですよね。