azu5523♡
ネイル、してもいいと思いますよ(^^)
赤ちゃんを傷つけるようなロングやゴテゴテのアートは避けて、ジェルなら大丈夫ではないでしょうか♡
わたしも若い頃からずぅーっとスカルプしていて、産後はジェルにしましたが早くネイルしたくて仕方なかったです^^;
特に努力はしてませんが、疲れてくたびれた感じは嫌ですよね^^;
オジョママ
なかなかサロンに通えないのでセルフのジェルに変えました(*^¬^*)
産前産後関係なく、暇があるとネイルしてます。
気分が上がるし、セルフも楽しいです(^^)
今切迫で寝たきりですが、ちょうど昨日ネイルしました、寝転んだまましたのでシンプルです(*^¬^*)冬みたいだけど♪
退会ユーザー
ちびたんを傷つけないネイルならいいんぢゃないですかー(*vωv) ?
かわいーままでいたいですよね!
私は、まだ出来てないです=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
まぁぶる
ネイルはしていなくても、可愛いママさんは沢山いますよ❁
小さいお子さんがいらっしゃると、ネイルカラーやジェルネイルは衛生上、またお手入れの面でも不向きな気もします…
赤ちゃんと笑顔で対面する姿は、それだけでとても素敵に見えますし、あとは赤ちゃんとのさり気ないペアルックは可愛いなと思いますよ♡
ぷるるっとな
お顔周りとかを手入れする時にネイルの欠けたものが口に入る可能性を考えて止めておいた方がいいのかなと思いますf(^_^;
すぐ爪の手入れが出来なくなるので劣化してくると落ちやすいですし、爪も切りにくくなるかと。
ネイル以外のおしゃれはどうですか?
ちゃいす
私は爪が薄いので短めのジェルやってたときのほうが、爪先が丸くて厚みもあるし欠けたりもしないし良かったなーと思います(^^;;
産後まだネイル行ってないですが、時間取れれば行きたいです^ ^
ゆぃにゃんまま☆
私も妊娠前は美容院、ネイルサロン、まつエクなどなど自分のメンテナンスに通いリフレッシュできていましたが今はどれも行けてません…もはや髪の毛なんかプリン通り越してます…( ノД`)…
綺麗でいたい!!かわいくいたい!!はもちろんですよね♪
なかなか時間がとれないですが、お肌を整えたり家でできることをしています!!( ´∀`)
ネイルは私は子どもがもう少し大きくなってから再開しようかと思います♪
なかやま
みなさまありがとうございます♡
やはり、女の子はどうあれかわいいですよね(*^^*)
実際にさらてるオジュママさんをベストアンサーに選ばせていただきました♡
ちびちゃんと頑張りながら、たまにご褒美をあげつつ育児がんばっていきます(^o^)/
コメント