ココロ・悩み 友人のコンプレックスを刺激してしまったかもしれません💦小学生の頃の友… 友人のコンプレックスを刺激してしまったかもしれません💦 小学生の頃の友達と偶然インスタで繋がることができて、久しぶりの会話で興奮して「手元も全然変わってなくて懐かしい!」と失礼なことを言ってしまいました😭 それ以降その子はネイルをしたり手元をモザイクで隠すようになってしまいました💦 どうするのがいちばん良いでしょうか?😢 触れないか、謝罪するか…悩んでいます。 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 7 ネイル 友達 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネイルかわいい🩷とかほめていくしかないかと💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント