退会ユーザー
旦那さんの次の職場が決まり、扶養に入るまでは自分で国保かけたりしないといけないと思います😥
退会ユーザー
旦那さんの次の職場が決まり、扶養に入るまでは自分で国保かけたりしないといけないと思います😥
「パート」に関する質問
皆さんだったらなんで声掛けますか?💧 夫が2月に転職しました 資格なしで、未経験の業種でした 外で働く作業系の仕事です 毎日朝早くから夜遅くまで働いてます 2歳0歳の子に会えない日ばかりです でも前職より10万以上…
4.5時間のパートを週5しているのですが、 体力が無さ過ぎて最低限の家事、育児を するのがやっとです😭😭 5歳だけならスムーズに行くことも 下の2歳の子がややこしくて本当疲れます🥲 家はすぐぐちゃぐちゃになるし 洗濯物…
何とか3年間、学校、幼稚園から近くて融通が利くってだけの理由で仕事を頑張って来ましたが、毎日辞めたいと思う日々。 やりがいはゼロ。9時〜4時のパートで仕事はいつも数時間で終わって午後からは3時間近くぼ〜っとし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント