※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3-613&7-113
雑談・つぶやき

六男六女の大家族の特番?見ました。子供の喜ぶ顔を想像して頑張るママ、…

六男六女の大家族の特番?見ました。子供の喜ぶ顔を想像して頑張るママ、運動会のおにぎりとか普通ので良いんじゃ…て思って見てたけど子供の喜ぶ顔のために出来るんですよね。毎日に必死で、あれもしなきゃこれもしなきゃってアタフタしてる私。娘の喜ぶ顔が見たい(・旦那の喜ぶ顔が見たい)大切にしたい言葉だなって思いました。幼稚園入園に向けて、出来るようにしておいた方が良いことにばかり目を向けてしまっていた去年に反省して今年はもっと広い視野を持ちたいと思いました。

…なんて、言ってますが本来ああいう特番苦手なので夜のは見ないです(苦笑)今回は、偶々テレビ見てたら流れたので眺めてました。

コメント

気分屋のロンろんP‪(っ ॑꒳ ॑c)

私も見ましたが、すごいな~頑張ってるなって思って見てました🥺
自分には真似出来なくて娘と旦那に申し訳なく思っちゃいます💦

• 3-613&7-113

3-613&7-113

ありがとうございます。
    娘一人でいっぱいいっぱいで、とてもあんな風にはなれないな…と見てました💦ただ、100%同じではなく私は私なりに他の方の良いところを真似していけたら良いなって思います😊

• 1月8日