妊娠・出産 質問なんですが、私は初めての妊娠で最近ドラッグストアで売っている検… 質問なんですが、私は初めての妊娠で最近ドラッグストアで売っている検査薬を試したところ陽性反応で産婦人科に行った方がいいのではと言うことで近くの井口産婦人科へ行こうと思うのですが、初期診察の費用はどのくらいかかりましたか??先輩ママさん教えて頂きたいです🙇♀️💦 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 妊娠 検査薬 陽性 井口産婦人科 ののの コメント taca 回答じゃなくて申し訳ないのですが、その産婦人科へ電話して聞くのが一番早くて正解かと思いますよ^ ^; 私は最初何ヶ所か候補があって、全部に電話して確認しました。 普通に教えてくれますよー 1月8日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント