その他の疑問 2月入所希望で保育園に落ちたので育休延長の手続きをしてもらいたいの… 2月入所希望で保育園に落ちたので 育休延長の手続きをしてもらいたいのですが 担当と経理の人と連絡とっているので そこでしてもらいたいんですが、 自分の部署の上司にも報告しようと思うんですが メールだと非常識ですよね?😂 結構アットホームな職場なので、 休む連絡とかはメールなんですけど 電話は上司が忙しいのでタイミングがわからず 直接会社行くのがはやいですかねー?😂 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 保育園 上司 会社 職場 育休延長 みち(6歳) コメント ママリ 私はまず直属の上司にLINEしました! 普段から長くなる話以外LINEだしそうすると上司から人事に言ってくれて直接人事から電話で書類提出の話などでした! 1月8日 みち ありがとうございます😊💖 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
ありがとうございます😊💖