※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
その他の疑問

幼馴染からSixTONESのライブチケットを応募するのにメアド貸して!🆗なら…

幼馴染からSixTONESのライブチケットを応募するのにメアド貸して!🆗ならやって欲しいこともある!
と言われました。申込者はその本人で、同行者ってのを登録しなきゃ行けないのかな、、?そーゆうので貸した事あるよ🖐️って方いませんか???
無知すぎてよくわからなくて、

コメント

はじめてのママリ

借りたことある側です🙋🏻

• ママリン

ママリン

同行者欄の人は、どんなことをしないといけないのかわかりますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同行者登録は名前と電話番号とアドレスとパスワードを入力するだけです!友達が申し込んだ公演数分やらないといけないけど今回のストならそんなに数はないので大変なことではないと思います!

当選したらQRを表示するために同意チェックが必要なので、たぶんこれも主さんにやってもらおうとしてるんじゃないかなぁと思います。公演前日の夜〜入場前までに同意チェック(URLを開いてボタンを押すだけ)をしないといけないです。

• 1時間前