幼馴染からSixTONESのライブチケットを応募するのにメアド貸して!🆗なら…
幼馴染からSixTONESのライブチケットを応募するのにメアド貸して!🆗ならやって欲しいこともある!
と言われました。申込者はその本人で、同行者ってのを登録しなきゃ行けないのかな、、?そーゆうので貸した事あるよ🖐️って方いませんか???
無知すぎてよくわからなくて、
- ママリン
コメント
はじめてのママリ
借りたことある側です🙋🏻
幼馴染からSixTONESのライブチケットを応募するのにメアド貸して!🆗ならやって欲しいこともある!
と言われました。申込者はその本人で、同行者ってのを登録しなきゃ行けないのかな、、?そーゆうので貸した事あるよ🖐️って方いませんか???
無知すぎてよくわからなくて、
はじめてのママリ
借りたことある側です🙋🏻
「ブチ」に関する質問
旦那の友達で大親友という人がいます。 私の印象は最初は明るくて楽しい人だったのですが 結婚、出産を機になんか常識ない?😂って 思って会いたくなくなってきました。 ここ2年ほど会わないようにして 旦那だけとか旦那…
次男がどうも可愛く思えないことが多々あります。 子供3人、9歳、6歳、3歳、みんな男の子です。 長男はもう9歳である程度自分のことができるし、3歳末っ子はもちろんイヤイヤはありますが、いつもニコニコしていてただた…
小1です。同じ分譲地内の同い年の子でよく遊ぶ子がいるんですが、見てると娘と性格もやりたい遊びも合ってないです😅 と言うか見てるとその子思い通りにならないとすぐ泣いたり、理不尽に怒ったりするので結果的に娘が我慢…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリン
同行者欄の人は、どんなことをしないといけないのかわかりますか??
はじめてのママリ
同行者登録は名前と電話番号とアドレスとパスワードを入力するだけです!友達が申し込んだ公演数分やらないといけないけど今回のストならそんなに数はないので大変なことではないと思います!
当選したらQRを表示するために同意チェックが必要なので、たぶんこれも主さんにやってもらおうとしてるんじゃないかなぁと思います。公演前日の夜〜入場前までに同意チェック(URLを開いてボタンを押すだけ)をしないといけないです。