その他の疑問 ペッピーキッズに申し込みましたが、教材費が高く口コミも良くないため、辞めた方が良いか悩んでいます。子供に英語を習わせたいのですが、どうすれば良いでしょうか。 ペッピーキッズに今日体験にいき 申し込みしてしまいました。。。 やっぱ教材費高いですよね、調べてみるとあまり口コミよくなく、、、辞めたほうがいいのか、、、、 個人の英会話教室行ってたんですが 30分で全然身につかないし、、、 子供のために英語は習わせたい! どうしたらいいですかーーーー😂😂😂 最終更新:6月29日 お気に入り 英語 口コミ キッズ 体 英会話 ふーやん(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私自身、子供の頃ペッピー通ってましたが、悪くはないと思いますよ😂 月謝はわかりませんが、良くも悪くも普通の英会話教室で、中学の間は試験勉強せずとも上位でしたし、発音は大人にっても褒められます 6月28日 ふーやん そうなんですね! 実際に体験された方のお話きけて 嬉しいです🥺🩷 今日申し込んで 不安で色々調べちゃって、、、 そしたら悪い口コミしかなくて不安でした😂 6月29日 ふーやん 教材費50万くらいして、、 プラス授業料9000円くらいです😢 6月29日 はじめてのママリ 私自身はペッピーしか経験してない(田舎なので選択肢がほぼない)ですが、 子供の英語で色々調べてて、そんなにネガティブな印象はないです ただ教材はやった記憶ないです😂 6月29日
ふーやん
そうなんですね!
実際に体験された方のお話きけて
嬉しいです🥺🩷
今日申し込んで
不安で色々調べちゃって、、、
そしたら悪い口コミしかなくて不安でした😂
ふーやん
教材費50万くらいして、、
プラス授業料9000円くらいです😢
はじめてのママリ
私自身はペッピーしか経験してない(田舎なので選択肢がほぼない)ですが、
子供の英語で色々調べてて、そんなにネガティブな印象はないです
ただ教材はやった記憶ないです😂