妊娠・出産 日曜日検診なんですけど、最近動悸息切れします😢早く行くか迷い中です😢 日曜日検診なんですけど、最近動悸息切れします😢 早く行くか迷い中です😢 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 息切れ 検診 さわちな(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 初期症状かな?と。私も階段登れないくらい 息切れ+めまいしてました😅 1月8日 さわちな 初期症状なんですね😭💦 日曜日に全て伝えた方が一石二鳥ですね🥺 お腹もチクチクしてて子宮が大きくなってるんだろうけど不安で😢 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
初期症状なんですね😭💦
日曜日に全て伝えた方が一石二鳥ですね🥺
お腹もチクチクしてて子宮が大きくなってるんだろうけど不安で😢