コメント
メメ
ガスが都市ガス物件ならガスストーブは割と経済的かもです🤔
エアコンは電気代が上がりますし、電気ストーブは暖かさの割にとにかく電気代高いです😭
ポポちゃん
電気屋スタッフの答えなんですが灯油ストーブで全体温めてからエアコンに切り替えるのが1番安いと言われましたね(^◇^;)
実践してないですが!
(^^)
エアコンが案外安い気が
メメ
ガスが都市ガス物件ならガスストーブは割と経済的かもです🤔
エアコンは電気代が上がりますし、電気ストーブは暖かさの割にとにかく電気代高いです😭
ポポちゃん
電気屋スタッフの答えなんですが灯油ストーブで全体温めてからエアコンに切り替えるのが1番安いと言われましたね(^◇^;)
実践してないですが!
(^^)
エアコンが案外安い気が
「お金」に関する質問
昨晩お金のことで大喧嘩💰 長くなりますが読んでいただけたら…… 今は丸く納まったけど 一晩たってもモヤモヤというか🫤 簡単にまとめると ・初めは財布別々 ・旦那給料は25くらいで光熱費支払いは旦那 ・食費、生活費等自…
最近シングルマザーになりました。 フルタイムパートとフルタイム正社員悩んでます… 皆さんはどっちが良いと思いますか?? ・時給制(時給変わらず) ・どちらもボーナスなし ・現在は正社員ですが、上司、環境は最悪 …
さっきおまわりさんに車止められて酔っ払いと間違われたんですが、アルコールチェッカー持ってきてって言ったんですが頑なに持ってきてくれませんでした。 何で? あれって一回やるのにお金かかるんですか? 馬刺しとか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今月からガスストーブ使ったのですが、ガス代が倍になりました💦 ちなみに都市ガスです!
メメ
都市ガス物件だとガスストーブ使って1万前後くらいですかね?
エアコンをがっつり使うよりは安いかなーと感じますがどうですか☺️