コメント
はじめてのママリ🔰
私はとりあえず食べ歩きでした!
あとはトイマニやイッツアスモールワールドとかなら乗れるので乗れる物を制覇しました笑
あとは泊まりの方がオススメですね💓
しましま
食べ歩きと買い物メインでランドに行きました🌟
ファストパス取りつつ、買い物して食べたいもの食べてって感じでした!
無理せず楽しんで来てください☺️
-
アイスの実
ありがとうございます☺️無理しないで楽しんでこようと思います!
- 1月8日
ママリ
混む時期ならレストランは予約ですね✨私は一旦出てディズニーランドホテルのブッフェに行くのが好きです💕
-
アイスの実
レストラン予約は昔主人と付き合ってた時にしたんですが、おいしいし映えるけどすごい高いですよね😭💦ディズニーホテルのブッフェ私も余裕があったら行ってみようと思います!
- 1月8日
らび
私は9ヶ月に入る直前くらいにディズニーシーへ行きました💓
まず、バズのファストパスを取って
モンスターズインク⇒バズ⇒ホーンテッドマンション⇒カリブの海賊の順に4つのアトラクションに乗りました!!
アトラクション周りつつ、食べ歩きしてました😋
-
らび
シーではなく、ランドの間違いです💦
- 1月8日
-
アイスの実
コメントありがとうございます✨ゆったり乗れるアトラクションこなしつつ食べ歩きですね!参考になります!
- 1月8日
ぽん
わたしはシーに1人目妊娠時いきました!
食べまくりました😂
わたしのときはゲストアシスタントサービスあったのですが、いまは廃止になりましたよね💦
でも合流サービスもあるので、妊娠中外で長い時間まったりするのは辛いときは利用するといいかもですね!
-
アイスの実
そうなんですよねそれがあったら利用しようと思って調べたらなくなってました😭(笑)私も食べまくろうと思います!!(笑)
- 1月8日
-
ぽん
なくなったの残念ですよね😢
合流サービスだと別々に待たなきゃだし、辛いですよね💦- 1月8日
アイスの実
食べ歩きすごく楽しみにしてるんです(*´艸`*)トイマニ乗れるんですね!ファストパス頑張って取ろうと思います!
はじめてのママリ🔰
ゲストアシスタンスカードがあればよかったんですけどね😅
私は一昨年末行ったのであったんですけどね💦💦
今は1人待ってなきゃ行けないので旦那と別行動とか嫌ですしね笑
一緒に食べ歩きが1番いいです♪
泊まるなら尚更ゆっくりまわりましょう💕💕