コメント

退会ユーザー
ハガキきますよ^_^

❤︎
ハガキ来ますが電話で訳を伝えておいたほうがいいかもしれませんね(^^)
-
ぴょん
電話だとコールセンターに繋がらず音声のみでした。。
- 1月8日

退会ユーザー
引き落とし口座はイオン銀行ですか?イオン銀行なら再度引き落としがあるのですが、違うかったら無いので振込先口座を問い合わせないといけません!マイページで見れたかどうかはわからないですが見れるかもしれないです!
-
退会ユーザー
ハガキ来るまでに支払いたい場合です
- 1月8日
-
ぴょん
イオン銀行じゃないです💦
振込口座調べて振り込んじゃっていいのですかね?- 1月8日
-
退会ユーザー
はい、大丈夫みたいですよ☺️
もし不安であれば、暮らしのマネーサイトの(?)のところで同じような質問の回答がみれます☺️- 1月8日
-
ぴょん
見てきます!!😳
ありがとうございます✨- 1月8日

パトラッシュ
イオンカードで何回か引き落としミスがありあとで払いましたが、電話すると専用の口座を教えてくれるのでそちらに振り込みました。
振込手数料はかかりますがハガキが来るより早いし、ハガキが来る前にイオンカードから電話があったりしたら信用問題が怖いので😭
-
ぴょん
怖いですよね💦💦
振込したいので口座調べます💦- 1月8日
-
パトラッシュ
怖いですよね、、でも1回2回のミスなら大丈夫だと思いますけど😭
カード会社に電話して振り込み口座を教えてもらったら「いつまでに振り込み出来ますか?」と聞かれるので何日にとか、何時までに振り込みます。と言えばokです。
次回またミスした時のために振り込みの時に振り込みカード?をつくっておかれると引き落とし出来てないことに気付いた時にさっと振り込めるので便利ですよ☺️
イオンは振込後の反映も平日なら早いのでアプリがあるならすぐ確認できますよ🙆♂️- 1月8日
-
ぴょん
初めてです💦
ありがとうございます!!- 1月8日

🍅
そういう時は、再引き落としのハガキくるまで待ちます😂
ぴょん
ハガキ来るまで待っててもいいのでしょうか?
退会ユーザー
わたしは待ってますよ^_^
ぴょん
そうなんですか😳😳
待っててもその間止まったりしないですか?
退会ユーザー
全然したことないです!
ぴょん
それなら安心しました😂
ありがとうございます✨