子育て・グッズ 離婚後、母子手帳再発行された方に質問です。離婚後母子手帳の再発行を… 離婚後、母子手帳再発行された方に質問です。 離婚後母子手帳の再発行をした場合もう一度中身を病院や役所で書いてあった貰うと思うのですがら「子の氏名」の欄は元旦那の姓になるのでしょうか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 旦那 病院 母子手帳 離婚 あ(5歳8ヶ月) コメント ぱてぃ 離婚したら再発行できるのですか?! 質問の答えになってなくてすみません😰 1月8日 あ 母子手帳を紛失したことにすれば役所で再交付して貰えますよ( ¨̮ ) 1月8日 ぱてぃ えー!! 知らなかったです🙄 教えてくれてありがとうございます😍 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
母子手帳を紛失したことにすれば役所で再交付して貰えますよ( ¨̮ )
ぱてぃ
えー!!
知らなかったです🙄
教えてくれてありがとうございます😍