コメント

ぽにょ汰
すみません、母子家庭で県営住宅住みです💡
家賃は世帯収入によって変動しますが、大体1万円~1万5千円ほどでしょうか💡
あとは光熱費、保険代、食費で合わせて家は15万円あればおつりが出ます😁
ちなみに保育園代も母子家庭で世帯収入が低ければ副食費も免除されますので、その保育園で毎月の教室代(英会話、和太鼓、スイミングなど)や父兄費がかからなければ保育園も0円です☺️🌼
引っ越し費用、家具家電揃えるのには30万~かかりましたね😫😓
ぽにょ汰
すみません、母子家庭で県営住宅住みです💡
家賃は世帯収入によって変動しますが、大体1万円~1万5千円ほどでしょうか💡
あとは光熱費、保険代、食費で合わせて家は15万円あればおつりが出ます😁
ちなみに保育園代も母子家庭で世帯収入が低ければ副食費も免除されますので、その保育園で毎月の教室代(英会話、和太鼓、スイミングなど)や父兄費がかからなければ保育園も0円です☺️🌼
引っ越し費用、家具家電揃えるのには30万~かかりましたね😫😓
「ココロ・悩み」に関する質問
私はたぶん強迫性障害です。 家を出る前にコンセント、水道の確認を何度もして、 家を出たら鍵の確認にドアを何回もガチャガチャ… 車に乗ると特に何か衝撃を感じていないのに人を轢いてしまったかもと不安になり、ドライ…
産後3ヶ月、マミーブレインなのか分かりませんが頭が働いてない感じがします。 すごく集中しないと人の話が理解できなかったり、色んな順序を考える時にすごく悩んでしまったり、言葉の言い間違えが多かったりします。 同…
一年生の息子なんですがクラスの子にパンチされたり、友達に叩かれたりして泣いてる時もありますが、『学校に行きたくない』など決して言わず頑張ってる姿を見てると我慢させてないかな?と心配になります。 『なんかあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
須賀川市住みですか?
ぽにょ汰
須賀川ではなく浜通りですが、基準はあまり変わらないと思います💦
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
ありがとうございます🙇⋱
参考になります(;_;)