コメント
ぽにょ汰
すみません、母子家庭で県営住宅住みです💡
家賃は世帯収入によって変動しますが、大体1万円~1万5千円ほどでしょうか💡
あとは光熱費、保険代、食費で合わせて家は15万円あればおつりが出ます😁
ちなみに保育園代も母子家庭で世帯収入が低ければ副食費も免除されますので、その保育園で毎月の教室代(英会話、和太鼓、スイミングなど)や父兄費がかからなければ保育園も0円です☺️🌼
引っ越し費用、家具家電揃えるのには30万~かかりましたね😫😓
ぽにょ汰
すみません、母子家庭で県営住宅住みです💡
家賃は世帯収入によって変動しますが、大体1万円~1万5千円ほどでしょうか💡
あとは光熱費、保険代、食費で合わせて家は15万円あればおつりが出ます😁
ちなみに保育園代も母子家庭で世帯収入が低ければ副食費も免除されますので、その保育園で毎月の教室代(英会話、和太鼓、スイミングなど)や父兄費がかからなければ保育園も0円です☺️🌼
引っ越し費用、家具家電揃えるのには30万~かかりましたね😫😓
「ココロ・悩み」に関する質問
息子と同じ保育園に通う子が数件横に住んでいるのですが 私は息子と毎日迎え後に駐車場や家の前の道路で遊んでいて、その子が帰ってきたら息子が駆け寄って行くのですが、そのお母さんはささっと家へ帰ろうとします。 な…
付き合ってないきになるひとに、 お誕生日おめでとうといったら、 もっと祝って! もっと話したいし、会おうねと言われました。 いわっては、パーティーみたいな感じしてってことですかね?
図々しい息子の友達‥😑 家の中で遊ばれるのは嫌なんで外(自宅敷地内)や近所の川?(水は足首までもない)で遊んでるんですが靴も濡れてるし、手も絶対汚いのにお菓子食べたいとわざわざ玄関開けて言ってくるし閉めもしない😑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
須賀川市住みですか?
ぽにょ汰
須賀川ではなく浜通りですが、基準はあまり変わらないと思います💦
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
ありがとうございます🙇⋱
参考になります(;_;)