コメント

ぽにょ汰
すみません、母子家庭で県営住宅住みです💡
家賃は世帯収入によって変動しますが、大体1万円~1万5千円ほどでしょうか💡
あとは光熱費、保険代、食費で合わせて家は15万円あればおつりが出ます😁
ちなみに保育園代も母子家庭で世帯収入が低ければ副食費も免除されますので、その保育園で毎月の教室代(英会話、和太鼓、スイミングなど)や父兄費がかからなければ保育園も0円です☺️🌼
引っ越し費用、家具家電揃えるのには30万~かかりましたね😫😓
ぽにょ汰
すみません、母子家庭で県営住宅住みです💡
家賃は世帯収入によって変動しますが、大体1万円~1万5千円ほどでしょうか💡
あとは光熱費、保険代、食費で合わせて家は15万円あればおつりが出ます😁
ちなみに保育園代も母子家庭で世帯収入が低ければ副食費も免除されますので、その保育園で毎月の教室代(英会話、和太鼓、スイミングなど)や父兄費がかからなければ保育園も0円です☺️🌼
引っ越し費用、家具家電揃えるのには30万~かかりましたね😫😓
「ココロ・悩み」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 夜はよく寝てくれて、恐らくとても育てやすい子だと思います。息子がとてもかわいくて毎日とても幸せなのですが、夜になるとSNSで赤ちゃんの死亡事故や病気のことを見てしまったりしてと…
ママ、向いてないのかな? 1人目より二人目の今が辛すぎて生きる気もないです。 旦那だと寝ない上の寝かしつけが苦痛です。 1時間ならともかく2、3時間はかかるし、流石に我慢の限界なので太ももをつねってしまいました…
返信をして来ない友人について。 「7月平日休みに会おう〜!」と、仲の良い友人Aから誘われ、「いつ空いてる?何曜日がいいとかある?」と聞かれたので、「何曜日がいいとかはないけど、この中なら今のところ大丈夫だよ〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
須賀川市住みですか?
ぽにょ汰
須賀川ではなく浜通りですが、基準はあまり変わらないと思います💦
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
ありがとうございます🙇⋱
参考になります(;_;)