お仕事 電車で通ってるの?車で通ってるの?と三回も聞いてくる同僚がいます。〇… 電車で通ってるの?車で通ってるの?と三回も聞いてくる同僚がいます。 〇〇から来てるよね?とか言ってきてそこは引っ越したと言いました。 きっと、不正しているのかと思って聞いてきてくるんだと思います。 かなり、嫌です! 個人的な事をあまり言いたくないです! 今度聞いてきたらどうしたら良いですか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 車 引っ越し にゃんこ コメント 退会ユーザー 何で知りたいの?ってストレートに聞きます。 1月8日 POOH なんでそんなこと聞くの?とかこの前言ったよね?とか私ならいらっとして言っちゃいそうです🙂😓 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント