お出かけ 今週末に花巻温泉に行きますが、子供たちが楽しめる場所を教えてください。ジブリ展の盛岡までの距離も知りたいです。 今週末に花巻温泉へ行きます! 翌日にどこか子供達が楽しめるところに行きたいのですが、どこかオススメの場所はありますか? お友達家族も一緒なので、0歳、1歳、2歳が楽しめる場所あれば教えてほしいです❣️ 盛岡市内でジブリ展もやってるみたいで2歳半の娘が行きたいと言ってるんですが、花巻温泉からどのくらいかかるんですかね?😩 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 温泉 2歳 0歳 1歳 友達 家族 盛岡市 ymam(6歳, 8歳) コメント まっちょ ジブリ展は花巻温泉からだと雪道ですし、1時間半くらいかな?と思います🚗💨 ジブリ展、ベビーカーNGでリュックは前向きにでした💦 なので、抱っこ紐使うとすれば斜めがけの小さなカバンがいいと思います💦 1月8日 ymam ありがとうございます🙇♀️ ジブリ展の情報助かります!ちょっと厳しめですね💦笑 近場で他に遊べるとこってありますか?😩 1月9日 まっちょ 室内の方がいいんですかね💦 花巻温泉からだと少し遠いですが、小岩井農場?雪まつりやってるかもと思いましたが2月~でした⛄💦 あとは真逆ですが一ノ関ではサファリパーク、盛岡では手作り村…くらいしか思いつきません😭💦 お役に立てずすみません😓 1月9日 ymam 外でもいいかなーと思ったんですけど、やっぱり寒いので室内の方が最適かなと❣️色々探してみましたがなかなかいい所が見つからずですね💦 わざわざ調べてもらったりありがとうございます☺️💓 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymam
ありがとうございます🙇♀️
ジブリ展の情報助かります!ちょっと厳しめですね💦笑
近場で他に遊べるとこってありますか?😩
まっちょ
室内の方がいいんですかね💦
花巻温泉からだと少し遠いですが、小岩井農場?雪まつりやってるかもと思いましたが2月~でした⛄💦
あとは真逆ですが一ノ関ではサファリパーク、盛岡では手作り村…くらいしか思いつきません😭💦
お役に立てずすみません😓
ymam
外でもいいかなーと思ったんですけど、やっぱり寒いので室内の方が最適かなと❣️色々探してみましたがなかなかいい所が見つからずですね💦
わざわざ調べてもらったりありがとうございます☺️💓