コメント
omochichan
私は一人カラオケが一番のストレス発散になります😆あとは昔からの友人と話すのもいいです✨
はじめてのママリ🔰
禁煙のパチ屋ないですか?☺️
わたしも禁煙のパチ屋行って1パチで地味に遊んでました(笑)
-
りりり
家の近くになくって😓
今度旦那に連れてってとお願いしてみます。笑
ありがとうございます😊- 1月8日
ママリ
健康で元気な子供が生まれてくるためと言い聞かせるか、私の場合やっと産休入った時は🏠に一日中いて天国と思いました😂💦
掃除とか?無心になれるし綺麗になるし生まれてくる子供のためにもいい事だと思います🤔あとは子供服を携帯で見たり?
-
りりり
そうですよね😓
なにか他に夢中になれるようなことがあれば、気も紛れそうですね😳😳
ありがとうございます🥳- 1月8日
ちびまま
わたしは好きなもの食べて過ごしてますね😂❤️
生魚も新鮮なものだったら食べて大丈夫って病院で言われるので普通に食べてますし🙌
あとはひたすらゲームしてます✨笑
-
りりり
そうなんですね!!🥺
旦那はすごく慎重なので、特に食べ物には敏感になってます。。我慢のしすぎもダメですよね!笑
わたしもゲーム好きなのでやりまくろうと思います😂笑
ありがとうございます☺️- 1月8日
ママリ
私もカラオケしてます!パチカラってジャンルがあるので嬉しいです(笑)産後もしてます🤣
禁煙パチ屋は田舎の我が家の近くにないので😭
食べ物は毎食毎日食べすぎない限りそんなに制限ないですよ!寿司好きなので週1とかで食べてました🙋
-
りりり
パチカラ笑
余計に打ちたくなってしまいそうです😂笑
けど声出すことで発散もできそうですね🥺🥺
わたしもお寿司がこの世でいちばん大好きなので、こっそり食べようと思います。笑
ありがとうございました🥳- 1月8日
はじめてのゆうはら🔰
こんにちは😃
確かに煙草やパチンコを嗜んでる方には、今の状況お辛いですよね…。
私は、
【お金がかからないもの】だと、靴洗いです(笑)
今までは全くやってなかったのですが、手洗い場が広いこともあり、無心でやれます!
【お金がかかるもの】だと、友達に連絡してご飯を食べに行ったり、テレビで美味しそうなお店があったらメモして、週末に主人に行こう!と誘ってます😊
経済状況はわかりませんが、これからのことを考えると、あまりお金をかけずに出来る趣味があると良いですよね。
ママリ
休みの日に主人がいる日はお昼にランチに行ったりして美味しいものをたべています。
ラーメン屋さんが多いです。
生まれてしばらくは外食もできなくなるかなと思い、色々行っています。
いちごが旬の時期なので、いちご狩りに行く計画もあります。
りりり
大声だすの、いいですね🥺‼️
学生時代の友達に電話してみようと思います🥺
ありがとうございます!