子育て・グッズ 導尿後の排尿痛が再発しています。痛みや腫れが気になります。同様の経験の方、治った期間、病院受診の必要性について教えてください。 出産の際に導尿をして、産んでからの排尿痛が2日ほど続いてましたが、退院の時には、治ってました。 しかし、退院して4日後くらいからまた排尿痛に悩まされています。 おしっこが出る出口?が腫れているようにも感じます。当たったら少し痛いです このような経験をした方いらっしゃいますか? 何日くらいで治ったか教えて欲しいです 病院に行った方が良いですかね?💦💦 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 病院 出産 おしっこ ゆゆゆ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 23 私もありました! 私の場合、我慢してたら1ヶ月ぐらいで治りましたが、痛かったので病院にでも行ってみればもう少し早く治ったのかなーて思ってました😅 1月8日 ゆゆゆ そうなんですね💦 明日2週間検診があるので聞いてみようと思います。 ありがとうございます🙇♀️🎈 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
そうなんですね💦
明日2週間検診があるので聞いてみようと思います。
ありがとうございます🙇♀️🎈