お金・保険 皆さんは子供ができたらどんな・どこの保険に加入しているかを教えてくだ… 皆さんは子供ができたらどんな・どこの保険に加入しているかを教えてください🙇🙏 ・両親の保険(死亡保険等) ・学資保険 その他があれば教えて欲しいです💦🙏 もし良ければ月々の料金も教えていただければ嬉しいです🙇 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 5 学資保険 両親 料金 らりる(5歳3ヶ月) コメント ぶぅ 全員、フコク生命に加入してます😼 旦那が最近、更新して16000円ほど 私が7000 子供が学資保険+医療保険で11000です😋 旦那の保険内容だけはきちっとしてもらってます💦 1月8日 らりる コメントありがとうございます! フコク生命ですね! 見てみます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
コメントありがとうございます!
フコク生命ですね! 見てみます!