※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡いと♡
妊活

凍結肺移植を控える妊活中の方が、前回の失敗を気にしています。気分転換のために美味しいランチを楽しんでいます。移植後の注意点を教えてください。

これから凍結肺移植です。
二人目妊活中で、前回の移植はダメでした。

やはり一人目の時から年齢もだいぶ上がってるし…
なんてネガティブになりがちなので
美味しいランチを食べて気分をあげてきました!

移植後気をつけたことなどありましたら、教えて下さい(T_T)

コメント

移植お疲れ様でした!
どうかうまくいきますように!
毎日寒いので、冷やさないことと、後は好きなようにリラックスして過ごされるのが一番かと思います☺️ストレスが一番良くないですからね🙂

• ♡いと♡

♡いと♡

ありがとうございます😊とにかく好きなことをして過ごすようにします🥰

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

こんにちは!
私も1回目移植ダメでした。
今2回目移植準備に入ったところです。
いとさんが妊娠してます様に!!!!
一人目が居ると抱っこしたり大変ですよね。
私は一人目の移植の時は重いもの持たないとか気をつけてましたが
一人目が居ての移植の後はそんな事言ってられない!って感じで普通に過ごしてました。
結果ダメでしたが
気休め程度でもジンクスしたりですかね?
医者には普通で大丈夫って言われたので普通に過ごしてて問題ないんだと思いますがなんか気になりますよね。

• ♡いと♡

♡いと♡

そうなんですよね🤣いつも通りで本当に大丈夫なのか…不安になっちゃいます😅

• 1月8日