コメント

コキン
今回の妊娠で初期の頃にありました😂
私も生理前とかになったりしてたので緩んでるのかな!?と心配になりましたが大丈夫でしたよ🙂
途中からその症状も全くなくなりました🤔
コキン
今回の妊娠で初期の頃にありました😂
私も生理前とかになったりしてたので緩んでるのかな!?と心配になりましたが大丈夫でしたよ🙂
途中からその症状も全くなくなりました🤔
「妊婦」に関する質問
妊婦さんどのくらい食べるもの気をつけてますか? 私は生肉とまぐろは辞めとこ〜生野菜はよく洗おう〜くらいには思ってますが、生卵もやっぱり辞めた方がいいですかね😂皆さん生卵は避けてますか? カルボナーラとか大好…
待合室いっぱいの産婦人科。 3人掛けのソファに1人しか座ってなかったので、はじに座ろうとしたら、 「あ、そこ夫が座るんで、空いてません」 って断られた。仕方なく後ろの方で立って待ってたけど、モヤモヤします😇 私な…
6週後半からお腹ぽっこりしてきた気がするのですが、ありえますか?? 2人目妊娠中です。 子宮あたりが若干ぽこっとしてる気がします。 でも流石に早すぎですかね? このままでかくなると、職場に妊婦バレしそうで焦って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
空気はいる感じめっちゃ気持ち悪いですよね😩
そーなんですね!ありがとうございます!!