妊娠・出産 妊娠5週の妊婦です横になると、穴から空気が入って力を入れると空気が出… 妊娠5週の妊婦です 横になると、穴から空気が入って 力を入れると空気が出ます このような症状になった方いませんか? ちなみに経産婦です 空気が入るようになってきたなーって思うと いつも生理がくるんです 流産にならないか心配で... 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 生理 妊娠5週目 経産婦 流産 妊婦 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント コキン 今回の妊娠で初期の頃にありました😂 私も生理前とかになったりしてたので緩んでるのかな!?と心配になりましたが大丈夫でしたよ🙂 途中からその症状も全くなくなりました🤔 1月8日 はじめてのママリ🔰 空気はいる感じめっちゃ気持ち悪いですよね😩 そーなんですね!ありがとうございます!! 1月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空気はいる感じめっちゃ気持ち悪いですよね😩
そーなんですね!ありがとうございます!!