コメント

はじめてのママリ🔰
切迫で長期入院になってほぼ運動せず出産したけど、特に体力がなくて大変とかはなかったです🤰ただ動かず食べてたから体重増加は大変でしたw

20さいまま
逆に運動したのに出てくるのに時間かかりました😅なのでその子によりますね。笑
-
m
そうですよね!私もひとりめ死ぬほど運動したのに結局予定日おくれて、今回はのんびり過ごします^^
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
切迫で長期入院になってほぼ運動せず出産したけど、特に体力がなくて大変とかはなかったです🤰ただ動かず食べてたから体重増加は大変でしたw
20さいまま
逆に運動したのに出てくるのに時間かかりました😅なのでその子によりますね。笑
m
そうですよね!私もひとりめ死ぬほど運動したのに結局予定日おくれて、今回はのんびり過ごします^^
「出産」に関する質問
ベビー用品っていつ頃買いましたか?無事出産するとは限らないし万が一亡くなった場合、ベビー用品を見るとより虚しくなるんじゃないかと思い産まれてから買おうと思ってます。もちろんマイナスな思考はよくないと思いま…
育休から仕事復帰したけど、子供と一緒にいるために1〜2年で退職された方いらっしゃいますか? 感想を聞かせていただけたらと思います🙇♀️ 2023年7月に出産して、0歳9ヶ月で保育園に預けて職場復帰しました。 その時は共…
8月産まれの保活について(仙台市太白区) 今年の8月に出産予定なのですが、保活はいつごろからがオススメですか? 保育園の入園事情(パート勤務でも、中途入園可能か?0歳4月を目指すべきか?など)を役所?へ相談しに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そうですよね😂私は予定日6日越えなのですが今更運動しても、、という気持ちになってしまい、とにかくゆっくり休んでいます😂大丈夫かな!
はじめてのママリ🔰
6日遅れなのですね🥺でももうすぐですね!
いつか絶対出てくるし、もう今はゆっくりしちゃいましょー😭❤️