コメント

ザト
いつから眠りが深くなるかはその子によりますが、我が家は上の子も下の子もにぎやかな中で育ててるからか、新生児の頃から眠りが深く、退院直後にすぐそばでサッカー中継を見て義母が叫んだりしていてもまず起きませんでしたw

赤ちゃん
全く一緒です!
1LDKって結構しんどいですよね😅
うちは10ヶ月ですが今でもテレビの音量は下げてドアの音とか気を使ってます💦
眠い時はどんな音たてても寝てるんですけど、未だに旦那のバカでかいくしゃみの音で起きたりします😓
仕方ないけどイライラします(笑)
-
初夏がいちばん好き
ありがとうございます ◟́◞̀
1LDK限界がありますよね💦うちもテレビの音はちいさーくして、ドアもカチャカチャしたり、バタンと言わないよう細心の注意をはらってます。笑
うちも主人のくしゃみや咳払いでビクッとしてます…(っ´ω`c)やめてくれーーー。笑- 5月10日

おててがかっぱえびせん♡
うち1LDKで静か〜にしてます😂😂
1人目やしいつも2人でいるので常にうるさい訳じゃないから仕方ないのかな〜って。
でもそろそろ慣れてほしいです(笑)
仕方ないですが誰かいて寝てるとすぐ起きます(;_;)
-
初夏がいちばん好き
やっぱりみなさん静か〜にしてるんですね。笑 うちだけじゃないと知り安心&同じように気を使ってる家庭がいると思うと少し面白いです😁
ほんと慣れてほしいというか鈍感になってほしいです…いつまでこのお忍び生活が続くのか気になってました。笑- 5月10日
初夏がいちばん好き
お子さんすごいですね!笑 確かに慣れも大切ですよね。大家族の家の一番下の赤ちゃんとか寝られるのか?と不思議でしたが、寝ないわけないですもんね😅
うちはかなり敏感ちゃんなので困ります…💧