妊娠・出産 産院や妊娠の状況にもよるかと思いますが、計画分娩て、どのくらい早めてもらえるんですかね? 産院や妊娠の状況にもよるかと思いますが、計画分娩て、どのくらい早めてもらえるんですかね? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 産院 妊娠 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント sknmam 2回とも計画分娩で、 1人目は39w、2人目は38wで出産しました👨👩👧👧 1月8日 はじめてのママリ🔰 それはどんな基準で決まりますか? 1月8日 sknmam 私がお産した病院は予定日を超過させない方針のようで、予定日2週間前くらいの検診で産まれる兆候がなければその時点で何日から入院するか計画を立てます! 2人目の時は赤ちゃんがずっと小さく、これ以上お腹の中では大きくならないと思うから早めに出して母乳で大きくしましょう!ということで早めに出産することになりました🐭‼︎ 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ということは、結構計画分娩の方が全体的に多い産院なんですね‼️ 1月8日 sknmam そうなんです!早めに陣痛こない限りほぼみんなそうなるみたいで🧐最初は不思議でした!自然な陣痛で産みたい人には不向きですよね( ・ὢ・ ) 1月8日 はじめてのママリ🔰 そっかぁ いろいろ先生によって考え方があるんですね‼️ありがとうございました😆💓 1月8日 sknmam なにか少しでも参考になれば幸いです( ◜௰◝ )♡ 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌💓 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはどんな基準で決まりますか?
sknmam
私がお産した病院は予定日を超過させない方針のようで、予定日2週間前くらいの検診で産まれる兆候がなければその時点で何日から入院するか計画を立てます!
2人目の時は赤ちゃんがずっと小さく、これ以上お腹の中では大きくならないと思うから早めに出して母乳で大きくしましょう!ということで早めに出産することになりました🐭‼︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️ということは、結構計画分娩の方が全体的に多い産院なんですね‼️
sknmam
そうなんです!早めに陣痛こない限りほぼみんなそうなるみたいで🧐最初は不思議でした!自然な陣痛で産みたい人には不向きですよね( ・ὢ・ )
はじめてのママリ🔰
そっかぁ
いろいろ先生によって考え方があるんですね‼️ありがとうございました😆💓
sknmam
なにか少しでも参考になれば幸いです( ◜௰◝ )♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌💓