妊娠・出産 出産後、痔になり病院受診したところボラザG軟膏を処方してもらいました… 出産後、痔になり病院受診したところボラザG軟膏を処方してもらいました。その後もあまり良くならずもう一度受診したところプロクトセディル軟膏を処方してもらいました。ボラザGより強い薬になります。 授乳中でもプロクトセディル軟膏を使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 病院 授乳中 出産後 みっふぃー(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント いぷしろん 薬剤師やってます。外用薬ですので、内服より影響を受けにくいです。プロクトセディルの使用は問題ないかと思います。妊娠中でも使用される方居ますよ。 1月8日 みっふぃー 薬剤師さん😭ありがとうございます🙇♀️安心しました。ありがとうございました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃー
薬剤師さん😭ありがとうございます🙇♀️安心しました。ありがとうございました!