コメント

いぷしろん
薬剤師やってます。外用薬ですので、内服より影響を受けにくいです。プロクトセディルの使用は問題ないかと思います。妊娠中でも使用される方居ますよ。
いぷしろん
薬剤師やってます。外用薬ですので、内服より影響を受けにくいです。プロクトセディルの使用は問題ないかと思います。妊娠中でも使用される方居ますよ。
「出産後」に関する質問
3人目の出産後に貰った手当を見返したのですが 3月生まれで 出産手当金と育休手当を同じ月(7月)に貰ってました。 その次の育休手当は10月の頭でした。 同じ月に貰うことはありますか??
母乳量について!母乳寄りの混合してます。 生後1ヶ月なりたてベビーです! 将来的にはほぼ母乳で育てられたら良いなと思っているのですが、今の時点でどれくらいの量出ていたら良いのでしょうか?💦 朝の1:00、4:00の授…
宇都宮市のこいけレディースクリニックにて出産を考えていますが、検診の際の付き添いは今もダメなんでしょうか? サイトにはダメと書いてありますが、コロナ緩和になった今はどうなのか知りたいと思いまして。 もし通っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっふぃー
薬剤師さん😭ありがとうございます🙇♀️安心しました。ありがとうございました!