コメント
mini
ストレスイライラ大魔神ですよー😂
もち
イライラしますよね…😅
昼間はなるべく児童館や支援センター、ショッピングモールなどに外出してます😣
家にいる時はケンカしてても、よほどひどくない時はほっといてます😂
-
ゆうママ
めっちゃイライラヤバいです😫
私もなるべくショッピングモールとかに出るようにしてるんですけど、着替えさせて化粧してって考えただけでなんか億劫で…😣- 1月8日
退会ユーザー
家に居るとイライラやばいので毎日どこかしら出かけるようにしてますー😭❤️
-
ゆうママ
家の中でとかほんとイライラヤバいですよね😭
同じママさん達いてホッとしてるし、自分だけじゃないって分かってなんか頑張ろぉって勇気づけられました😭💕- 1月8日
Lieb
長男が幼稚園入園する去年までそんな感じでした!
うちは男2人なのですが、かなりストレスたまりました💦
長男を怒ってしまう自分に嫌気がさして鬱っぽくなったり…幸い長男のお友達のママたちにすごく助けていただき児童館に行ったり一緒に外出したりできたので救われました。
話も聞いてもらえたりしたので。
ママ達がいなかったら、主人も私の苦しみは理解してくれなかったので精神的にやっていけなかったかもです😅
-
ゆうママ
ストレスの塊りですよね😭
私は、上の子にも下の子にも怒鳴ってばっかで、まだ小さいのにそんな自分がほんと嫌で、昼間泣く事がたまにあります😢
私は、ママ友が1人もいなくて、保育園にも預けてないので毎日子供と3人で、なんか孤独感が半端なくて毎日毎日する事もなく憂鬱です😭
1人でも話し聞いてくれる人が身近にいるだけでも違いますもんね😉- 1月8日
ゆうママ
同じママさんいてなんかホッとしました〜😭
毎日イライラヤバいです😫